寻找“最美井大人物”活动有序推进

——————————————————————————————————————————————

 

     114日,江西日报报道了我校开展“最美井大人”寻找活动的情况。此前,中国教育新闻网、大江网、江西教育网等也先后作了报道。报道指出,井冈山大学开展首届寻找“最美井大人”活动,目的是为调动全校两万多名师生的积极性,去发现校园里的感人故事,寻找身边最美的鲜活典范,树立一批可亲、可敬、可学的榜样。在为期3个月的活动中,学校将集中挖掘蕴含在平凡师生中的不平凡事迹,讲述井大好故事、发出井大好声音、凝聚校园正能量,营造人人传承美德、个个创先争优的良好氛围,引导自觉践行社会主义核心价值观,引导广大教职工立足本职岗位,任劳任怨,默默奉献,精益求益,艰苦奋斗,在管理育人、服务育人等平凡的岗位上做出不平凡的业绩,鼓励教师争当有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心的好老师,引导大学生在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,加强道德修养、注重道德实践,善于明辨是非、善于决断选择,扎扎实实干事、踏踏实实做人,立志报效祖国、服务人民。

“最美井大人”寻找活动启动以来,学校领导高度重视,党委书记万继抗对活动的开展多次进行了指导,副校长肖长春多次召集有关职能部门和基层党委负责人以及相关教职工座谈会,对活动进行了研究部署。有关职能部门和基层党委按照各自分工协调合作,稳步推进各项工作,使活动正按计划按步骤有条不紊地推进。

访问人数:     

——————————————————————————————————————————————