首届寻找最美井大人物活动31名候选人产生

——————————————————————————————————————————————

 

   1128日上午,学校召开首届寻找最美井大人物活动推选委员会会议。副校长肖长春出席,推选委员会全体委员参加。会上,推选委员会全体委员对62个候选个人和集体进行了审核确认,并采取无记名投票方式推选产生了31个入围个人和集体。根据安排,该活动将于121日至7日进入网络投票阶段。

自首届寻找最美井大人物活动开展以来,活动在校内外产生了广泛的影响。江西日报、江南都市报、江西教育网等先后报道活动开展情况,央广网、网易新闻等多家媒体分别对这一活动进行了转载。学校分别利用校园网、校报、校园广播电台、学校官方微博、校团委微博、微信对这一活动进行了广泛宣传。在全校师生的积极参与下,据不完全统计,截止目前,有关这一活动的话题在团委微博、微信上阅读量达到30万,对这一活动在各类新媒体上进行阅读、转发和评论的达到100余万。

 

访问人数:     

——————————————————————————————————————————————