首届最美井大人物颁奖典礼各项工作准备就绪

——————————————————————————————————————————————

1229上午和晚上,首届最美井大人物颁奖典礼在学生会堂举行了对光彩排和带妆彩排,副校长肖长春到彩排现场进行了指导。

整台晚会共有17个节目,节目开始是井冈山大学创办56年以来历史回顾的开篇视频,之后是10个最美井大人物的视频展示、访谈以及颁奖,中间穿插舞蹈《众里寻你》,歌舞表演《师恩如歌》,女生表演唱《隐形的翅膀》,男女生对唱《绿叶对根的情意》,诗朗诵《梦升起的地方》等串场节目,最后在大合唱《井大之歌》中结束。

参与节目表演的大学生始终听从指挥,服从安排,认真排练,连续作战,不叫苦不怕累。音响、灯光、舞台监督、视频以及主持等各项工作都密切配合,紧密衔接,力求把最好的舞台效果呈现出来。

访问人数: